대연완전텔레콤 안실장입니다 > 자유게시판

자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

대연완전텔레콤 안실장입니다

페이지 정보

작성자 안실장 댓글 1건 조회 2,342회 작성일 12-07-14 12:51

본문

안녕하세요

앞전에 오픈 행사한 대연완전텔레콤 안실장입니다

그날 오픈행사로인해 너무나도 큰도움이되어 감사인사로 글남깁니다

그날이후로도 자주찾아주시는 고객님들이 많이있어서 성업에 큰효과를보고있습니다

담달중으로 행사요청 한번더 부탁드리겠습니다 그날도 좋은분 보내주세요

조만간 연락드리겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 안실장님 사업이 성업중이라고 하시니 제가 기분이 너무좋네요
그날 오픈이벤트행사로 많은 고객님이 방문하여 판매에도 많은효과를 보셔서 그날 저도 너무 뿌듯했습니다.
저희 더블에스이벤트는 내가 사장이라는 마인드로 항상 고객님을 유치하기위해 많은 노력을하고 앞으로도 성업에 많은 도움이되도록 최선을다해 행사대행을 해드리고 있습니다.  안실장님 행사전에 미리 문의전화주시면 친절히 상담해드리겠습니다.

하단 바
본사 : 부산광역시 수영구 광안동 1046-7 상가에이동 102호

울산.경남지사.문의 : 010-9268-4740 본사전화 : 051) 752-9789 팩스 : 051 ) 752-9789

Email : wlsanrkq@hanmail.net 사업자 번호 : 617-32-98074 상호 : 더블에스이벤트